天水市第一粮库有限公司
日期:2015-05-28 17:03  发布人:办公室  浏览量:
    天水市第一粮库有限公司是于2007年10月改制挂牌运营的国有控股粮食购销企业,其前身系抗战期间,江苏无锡荣毅仁家族创办的“福新第五面粉公司天水分厂”,也是目前我市最大的粮食储备、加工、购销企业之一,兼有省、市两级粮食储备任务。下设面粉厂、质检中心、仓储科等七科室和五个粮油经营服务网点。现有职工128名,库区占地面积54亩,有各类储粮仓库12幢,总仓容量近1亿斤,年面粉生产能力5万吨,资产总额达1.15亿元。
  多年来,市第一粮库有限公司本着为广大消费者负责的精神,秉承“老老实实做人,踏踏实实做事”的企业文化理念,坚持“商道即人道,诚信为本”的原则,在面粉加工中,绝不放任何使面粉增白、增筋的化学添加剂,坚持以生产“绿色、安全、放心、保持小麦粉天然醇香品质”的面粉为特点,全面提升产品质量,努力打造陇上名优品牌,有力促进了公司持续健康稳定发展。
    曾先后被国家粮食局授予“全国粮油标准质量工作先进单位”,中国粮食行业协会授予“全国首批放心粮油示范加工企业”、“全国放心粮油进农村进社区先进单位”等荣誉称号,“禾蕊”系列面粉产品被省工商局认定为“甘肃省著名商标”品牌。
图为2015年天水市粮食科技周期间市一粮库产品展销区。

 

图为质检中心开展粮油质量检测工作。

宣传册(1)

宣传册(2)
  
主要产品展示:特一粉

主要产品展示:特二粉

主要产品展示:馒头粉

主要产品展示:家庭通用粉

 

上一篇:没有了

下一篇:天水市第四粮库有限公司